И сражаться ещё отважней!

Опускаюсь на грешную землю
С каждым новым проигранным боем
За мечту, которой не место
В этом мире печально-холодном...
 
Но Мечту променять я не в силах
И морального нету права
На убогость, лишь внешне красивую,
На банальность людского стада.
 
Жизнь смеётся и хочет унизить,
И мой свет погасить однажды,
Только я заклинаю: выжить! -
Сей приказ для меня самый важный!
 
Выжить, выстоять, стать сильнее,
Не сломиться под натиском вражьим,
И любить, и мечтать светлее,
И сражаться ещё отважней!