Я опять не закрыла двери ...

Я опять не закрыла двери ...
**********
Утро летит паутинкой,
Небрежные локоны смяты в пучок,
Зачарованные пластинкой, ...
Вечер злой шутил,
 дурачок…
**********
Обнимал, целовал, смеялся,
В нежном танце кружил наугад,
А потом со мною остался,
И наверное был очень
 рад ...
**********
Провожал до самой парадной,
Обнимал у стены в подъезде,
И такой был без меры жадный,
Видно рад был, что оба
 вместе ...
**********
И когда уж на всё готова,
И петЕльки ослабли на платье,
Слушай, завтра увидимся снова,
И сбежал, оставляя
 проклятье ...
**********
А его же я так ждала,
И сегодня придёт, я верю,
Чашка кофе, ла-ла, ла-ла,
Я опять не закрыла
 двери ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : the_cranberries_-_every_morning