Они смеяться с тобой рады

Они смеяться с тобой рады
И пожимать до крови руки.
Бурлить и ржать, и бить фанфары!
И глотки рвать, чтоб до недуга!
 
Но, посыпая раны солью,
Давясь в кулак слезою муки,
Ты лишь один со жгучей болью
Стираешь в кровь уже обрубки.