Послевкусие разврата

Вечер... Плед, согревший плечи,
Коньяка бокал в руке.
Твои чувственные речи,
Отблеск пламени в зрачке.
 
Осторожные касанья,
Нежность, танец душ и тел.
Страсти пик и угасанье.
Ночь прошла, как ты хотел.
 
Утро... Я в твоей рубашке
Наблюдаю за тобой.
Аромат ромашки в чашке,
Согревает теплотой.
 
В ритме дерзкого стаккато
Поцелуи невзначай.
С послевкусием разврата
Ты завариваешь чай.