Шабаш

провожают меня, обойдутся,
водку глушат в полной тиши.
опоздаю, они же займутся,
в упокой глаголить души.
 
стоит гроб, они не заметят,
чёрный бархат и нет ничего.
пышный стебель немого букета,
не подпустит взглянуть на него.
 
провожают меня, обойдутся,
я приду живой, краснощёкий.
это шáбаш, они обожгутся,
колдовство и взор синеокий.