С отражений тех кровавых луж

С отражений тех кровавых луж
я в последний раз махал тебе,
больше чем людей, погибло душ,
я сегодня умер на войне...
 
Вспомнил, как навстречу шла,
через весь туманный Альбион,
алой юбкой улицу мела,
покорилось сердце, словно бастион...
 
В памяти моей открыты раны,
каждый раз касаешься ты их.
Мысли мои были так безгранны,
но не отвечай на этот стих.
 
Я к тебе приехать не смогу,
я исчез в бою с самим собой.
Письма, как все ужасы в аду,
я для них с частилища, живой?
 
Разлетелись мысли кутерьмой,
вмиг тревогой по моей спине.
образ бастиона птицей взмой,
я сегодня умер на войне...