Сколько было утрачено сил

Сколько было утрачено сил,
сколько дней утекло с этих пор,
когда вас я так сильно любил,
в голове голодовка и мор...
 
Сколько строк ненаписанных было,
но ещё предстоит написать,
вместо крови по венам чернила
не дают душою солгать.
 
Ведь когда-то мы были едины,
создавали для нас общий путь,
подставляли друг другу мы спины,
а сейчас обо всём позабудь...
 
Я не знаю кто зол, а кто нет,
но я чувствую сердцем своим,
что идём друг за другом мы вслед,
и по-прежнему память храним...