"Скрипят часы,но стрелка мчится..." (19.04.2022)
Скрипят часы,но стрелка мчится
Хоть времена и непростые
Не говори мне,что случится
Не рассыпай слова пустые...
Война опять к нам в дверь стучится
Ведь никуда не уходила…
Не говори мне,что случится
Ведь не забыл я всё,что было...
За мной - тень прошлого влачится
Чтоб на корню все планы рушить
Не говори мне,что случится
Дай лучше песнь дождя послушать...
С тревогой жажду разлучиться
Но ведь она как снег не тает
Не говори мне,что случится
Здесь трепачей и так хватает...
Но на себя лишь ополчиться
Могу за то,что жить я трушу...
Не говори мне,что случится
Ты грех не взваливай на душу...
От лжи ведь сердце не смягчится
Но света ощутит потерю
Не говори мне,что случится
Твоим словам я не поверю...
Кто грустен,тот - не огорчится
Меня мольба лишь согревает
Не говори мне,что случится
Один Господь об этом знает...