"Опять друг друга не узнали..." (19.04.2022)

"Опять друг друга не узнали..." (19.04.2022)
Опять друг друга не узнали
Сегодня,мы с тобой,в толпе
Невольно,в краску не вогнали
Не оступились на тропе
 
Сердца в груди не застонали
Как было много лет назад
Когда на пару осознали
Кто в чём из нас был виноват
 
Мы - вряд ли время обогнали
Когда решили разойтись
Былой любви не запятнали
А просто отпустили ввысь...
 
Как в осень мы листву пинали
И вместе мокли под дождём
Ни раз конечно вспоминали
Но к сожалению - не вдвоём...
 
Мы - в небо взгляды окунали
Мечтой топили грусти лёд
Мы - жизнь сначала начинали
Встречая каждый новый год...
 
Себя мы громко заклинали:
Идти вперёд,смахнув тоску
Тревоги нас не доконали
Весна ложилась на строку...
 
Апрель промчался,а в финале:
Он пошутил,а может нет?
Опять друг друга не узнали
При этом - посмотрели вслед...