Опасные бабушки

Опасные бабушки
Бабушкам в трамвае уступайте!
Иначе будет вам огромная беда,
Суеты и пинка вы вряд ли избежите,
Лучше просто ответьте на "Уступишь?"- "Да!"
 
А иначе с палкой в жопе унесешься,
И забудешь даже куда ехал ты,
Всем чем можешь ты поклянешься!
Но не посадят бабушку менты.
 
Заскулит она, жалобно посмотрит,
Станешь хулиганом, извращенцем,
Глаз дернится, нервно улыбнешься,
И оттуда унесешься шпицем.