До добра не доведёт Сонет

Американцам делать нечего в Европе .
Им это следует понять уже давно .
Иначе им придётся оказаться в .... ,
Поскольку ведь другое вроде не дано .
 
Майдан был безусловно согласован с янки .
Достаточно ведь вспомнить , как они тогда ,
Используя по сути мерзкие приманки ,
Переворот готовили . И вот беда
 
Пришла на Украину вместе с новой властью .
Так началося обнищание страны .
И сразу самые ужасные напасти
Свалились на несчастную .страну .Увы !
 
Ведь явно пробандеровский теперь подход ,
Как ни печально , до добра не доведёт !