Ждём Сонет

Перечислять всю эту сволоту
Большого смысла точно не имеет .
Понахлебавшися , они уйдут .
Для этого давно открыты двери .
 
Однако следует теперь признать ,
Что мы , увы , невольно " дали маху " ,
К их совести надумавши взывать .
На них нагнали бы побольше страху .
 
Себя придётся всё же похвалить :
Сначала проколовшись без сомненья ,
Пытаяся хоть чт - то изменить ,
Но нужное смогли принять решенье .
 
Теперь уже все с нетерпеньем ждём ,
Что это должно кончиться добром !