Шутка Нимф

Ты замечала нежность в его взгляде?
А может быть улыбку по утру?
Прикосновения отдавались рябъю?
А солнце освещало красоту?
 
В объятьях было нежно и спокойно?
А голос твой равнялся тишине?
Глаза сияли как в ночи бриллианты?
Может стоны эхом плыли по скале?
 
А может всё тебе приснилось?
И не была в объятьях ты его?
Наверно, это пошутили нимфы
Унося тебя в небытиё..