Обид простить

Обид  простить
Детства номер изменён давно,
Разные с тобой поверь .
Не боюсь любимых я имен,
Для друзей открыта дверь.
 
Юность тихо в летний день ушла
Только время не забыть .
Скажешь сильно изменилась я
НО смогла я всё простить.
 
Может мы при встрече помолчим,
Вспомним прошлое свое.
Больше нету для обид причин,
Вместе будем мы еще.
 
03.03.2022