Холод любви
Холод души , холод любви ,
жаль , что прошла , но отпусти .
И не держи - не удержать ,
лучше обид и горя не знать !
Лучше забыть , переболеть ,
в душе одиночество , чем иметь .
Лучше отплакать и позабыть ,
и снова любовь в себе возродить !