ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
- Кто тебе советует, как жить ? Странные поступки - нереальны . . .
- Голос внутренний, подскажет, как мне быть,
Вот и поступаю, уникально.
- Голос внутренний. Ему, ты доверяешь ? Что он знает, если он внутри.
Он - не видел света - понимаешь . . .
Мир другой, снаружи, посмотри.
................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 апреля 2022 год.