ВО СНЕ НА НАС УПРАВЫ НЕТ

ВО СНЕ НА НАС УПРАВЫ НЕТ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Во сне, на нас управы нет. Кто в забытьи по дому бродит,
Храпун - мелодию выводит, какой таинственный секрет . . .
С УЛЫБКОЙ :))
 
Под твои рулады с храпом, тяжко ночку провела,
Звуки странные и с сапом, и с затяжкой не со зла.
Свист - сказали - помогает. Но стучали по трубе,
Ночь без сна, а кто не знает. Это - доля по судьбе.
 
На бочок перевернула - показалось, что притих,
Только глазоньки сомкнула, улучшений никаких.
С этим надо, что - то делать. По утрам, я - не своя,
Да, куплю беруши, смело ! И усну, на храп, плюя !
.....................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Звуки храпа человека )