Поздравление дочери
Тебя я поздравляю с днём рождения !
Ах , у меня ты взрослая уже !
Тебе желаю вечного везения ,
и только радости желаю я в судьбе !
Я пожелаю всё , чего хотелось ,
исполнится пусть в самый ближний срок .
Чтоб сердцу и душе почаще пелось ,
и не коснётся никогда тебя злой рок !
Я пожелаю счастья - то без меры !
Да и любви - огромный океан !
Жизнь соткана пусть будет , лишь из веры
и не коснётся никогда обман !!!