Как мне жить без тебя
Тебя я любил , как я мог и умел .
На свидания к тебе , как на крыльях летел !
Но забыл я любовь , что быть может игрой .
Унесла ты шутя мой и сон , и покой !
Обожённое сердце , сгорела душа ...
Как мне жить без тебя ?!
Как мне жить без тебя ?!
Сколько времени надо и дорог мне пройти ?
Я сухими губами шепчу : ,,Отпусти !
Я хочу наслаждаться , другую любить .
Не хочу тебя помнить , а хочу позабыть ! "
И опять спотыкаясь в ночи я бреду .
Ухожу от тебя и никак не уйду !
Всё преследует взгляд твой и голос меня ...
Как мне жить без тебя , как мне жить без тебя ?