В душе я счастье берегу...
Всё - же хочется писать
О том, о чём привык молчать -
О дружбе, верности, любви...
Бывают вот такие дни!
Но... только в руки ручку взял -
Пропадает весь запал,
Как - будто дверцу приоткрыли,
Испугались...и прикрыли!
Столько слов красивых было,
На много строчек их хватило - б,
Да, вдруг, желание пропало
Делиться ими...грустно стало...
А может, так должно и быть,
Чтоб личное в себе хранить,
Не выносить на обсужденье,
Да, на чьё - то, обозренье?
Возможно, в этом я не прав,
Законы жанра так поправ...
Скорее - просто не сумел
Отобразить, что так хотел...
Для этого нужна способность,
Талант...наверное и склонность
С кем - то чувства разделить,
Кому - то - душу приоткрыть...
Но не мне, о чём жалею,
Святым делиться - не умею...
В душе я счастье берегу,
И, по - другому - не могу!
2021