Слёзы...

Слёзы...
Слёзы...
Слёзы...
где предел и край
горя человека у могилы?
Боже...
Боже...
как вернуть тот рай,
где мы счастливо и долго жили?
 
Дети...
Дети...
вы простите нас,
что увидели войну вживую.
Верю...
Верю...
вновь настанет час -
мир заменит всем передовую.
 
Благо
датный
снизойдёт огонь
и воскреснет вера в человечность.
Жизнь дана
Создателем...
не тронь!
Столько душ ушло невинных в вечность...