УЖЕ НЕ БУДЕТ

УЖЕ  НЕ  БУДЕТ
У нас с тобой уже не будет ничего –
Ни ожиданий, ни свиданий, ни тревог!
Зачем рассвет
Где больше нет
Со мной ни голоса, ни взгляда твоего?
 
Уже не будет ничего – таков вердикт.
Мы были счастливы, но это позади.
Ты где-то есть,
Я как-то здесь…
Как пусто в городе, и в доме, и в груди!
 
Уже не будет – значит, будущего нет!
Тебя не манит больше свет в моём окне.
Ты где-то там…
Уже не нам
Под ноги осень сыплет золото монет…