Волшебник

Щелкаешь пальцами, ждёшь, что случится чудо.
Где же волшебная палочка, где ты её про@$ал?
Бороду сбрил, трах-тибидоха не будет.
Золушка в тыкве нечаянно едет на бал.
 
Вряд ли волшебники выглядят словно обычные люди.
Где твой колпак от помятой рубашки ночной?
Пальцами щелкаешь, но не случается чуда,
Может не эту ты сказку читал, мой герой?
 
Зелье заветное на ночь, пожалуй, не сваришь.
Х$$и ты руны в руках своих вновь теребишь?
Бл@#ь, чародей, ты когда от меня уже свалишь?
Думай быстрее, не то превращу тебя в мышь!
 
Будешь у Золушки кучером, по х&р, что в сказочке крыса,
Мне надоела изрядно твоя &$анутая ложь!
Раз колдовать не умеешь, то остаёшься без приза.
Щелкнешь ещё раз хоть пальцем - сломаю, не соберёшь!