Пространство вне тебя

Считаю я года и дни,
В которых были мы одни,
Они как вихри пронеслись,
И временем мы не спаслись.
 
Нет больше в днях, что было с нами,
Мы повенчались небесами,
И разлучили они нас,
С того момента свет погас.
 
И это страшно, что в сознание,
Нет шанса даже на свидание,
Лишь сожаления ручей,
Струится каждый божий день.
 
Пространство без тебя печально,
Уныние постоянный гость,
И связь с тобой у нас сакральна,
Нам не нужна поддержки трость.
 
Ты как там? Знаю, что скучаешь,
Пролейся хоть дождем сквозь тень,
И я пойму, что не случайно,
Ждала я весточку из дней.
 
Ты прогреми среди стен ночи,
Пусть гром напомнит о тебе,
И я вздохну от тени ночи,
От эха теплоты в себе.
 
Еще ты можешь ветром статься,
Расшевелить собой листву,
И ивой в дом поклоном вкрасться,
Разрушить в полночь тишину.
 
Напоминай всем чем захочешь,
И я откликнусь на тебя,
Прошли года, но я все помню,
По-прежнему люблю тебя ...