Ветер перемен

Ветер перемен
Ворвался ветер в юдоль поэта.
Принёс он свежесть и запах лета.
Поставил точку в чреде ненастий.
Строка за строчкой — он снова счастлив!
 
Слова умело текут наружу.
Стихи, как стрелы, пронзают душу.
Они живые — спасибо Богу!
Ещё сырые, а весят много.
 
Любовью, лаской, добром согреты.
Не жизнь, а сказка : стихи, как дети.
Своей судьбою стих каждый мечен.
Сгорит звездою иль будет вечен?
 
Увы, Всевышний не дал поэту:
Ещё при жизни узнать об этом.