Цвет губ твоих...

Цвет губ твоих - пожар любви,
Цвет глаз - лазурь небесной глади.
Благослови, благослови
На жизнь тебя и только ради!
 
Крадутся годы к рубежу
Седых эпох из ниоткуда,
И тем не менее гляжу
На небом явленное чудо.
 
Оно - есть ты. Моей мольбой
Хранимо сердце под луною.
Дышу в тиши одной тобой,
Живу в глуши тобой одною.
 
Из века в век проложен путь.
Молниеносен час, как птица,
Где кто-нибудь, когда-нибудь,
Как я, тобою восхитится!