Плохие решения

Плохие решения
Куда я иду?
Да вряд-ли ты знаешь
Как здесь одиноко
В пространстве без смысла
 
Зачем ухожу?
Быть может узнаешь
Но всё что осталось
Лишь статистики числа
 
Вернусь ли сюда?
Да ктож это знает
Я простой человек
Мой мир ограничен
 
Я всегда принимаю
Плохие решения
И лишь поэтому я
Так от бога отличен
 
Куда я иду?
Зачем ухожу?
Вернусь ли сюда?
Где стены исписаны в числах
 
Плохие решения?
Но я и не бог
Я простой человек
Утопленник в собственных мыслях...
 
AlexZipman ©