ТикТоковая деградация

ТикТоковая деградация
Загляните в тупые лица
Что в Тик-Токе живут в небылицах
Загляните в их мертвые души
Может в них вы увидите свет?
 
Это луч от прожектора лампы
Что хранился в коробке Пандоры
Деградируют медленно верно
Будто мозга уж вовсе нет
 
Посмотрите в тик-токеров лица
Сатана приютился и веселится
Здесь за каждой картинкой цели
Популярность тупых идей
 
Так рабам сканируют души
Биометрию в склад под запоры
Клейменые светом лампы
Три шестерки на лбу у людей
 
Сатане ведь это и нужно
Рабов не имеющих мыслей
Кривляющих в ритм гримасы
Чтобы мир превратился в дерьмо
 
Лишь по этой причине соцсети
Ловят быдло мычащее в сети
Где за ширмой экранов вещают
Новый миро-порядок давно
 
Вместо мозга огромный желудок
Под талантом лишь чванство да спесь
Их культура как часть порнофильма
В главной роли которой - лесть
 
Деградируют лайкая стену
Алгоритму Тик-Тока продавая души
Ну а если и ты такой же заблудший
Тогда лайкай и дальше закрыв свои уши
 
AlexZipman ©