КУДА ЛЕТИМ БЫЛОЕ НЕ ВЕРНЁМ

КУДА ЛЕТИМ БЫЛОЕ НЕ ВЕРНЁМ

Аудиозапись

Мой Дед - воспоминания детства -
Служил примером жизненным, во всём.
Уж много лет умчалось, словно бегство.
Куда летим ! Былое - не вернём.
Медленно спешил и был спокоен,
Был мастером - умельцем славных дел,
Мной дорожил. На жизни лад настроен.
И в массовом, в общение, преуспел.
 
Я - хвостом - довеском, как нагрузка,
Не - ныл и не - просился - Я - с тобой.
Жалею, не давал он больше спуска,
Куда бы он ни шёл, я - за его спиной.
Вкус молока и сваренной картошки,
Запомнил с детства. Слаще - не едал.
Хлеб ржаной. Сам выпекал лепёшки,
Всё помнится, за них, бы - всё отдал.
 
Мой Дед - воспоминания детства -
Служил примером жизненным, во всём . . .
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041904731
( Муз. - Дорогие мои старики - минус )