Голодный

Голодный
Голодный.
Голодный..
Голодный...
Голодный...
 
Холодный лес
Погряз во тьме
Голодным взглядом
По спине
 
Идёт охота
Верный знак
Голодный волк
Блестит оскал
 
Сможешь ли ты сбежать?
Или просто стоит ждать ?
 
Момент придет
В один прыжок
Попробуй
Застрели
 
С каждым выстрелом
Сжимает грудь
Здесь голодный волк
И не уснуть
 
Насильно
Втянутый в игру
Где пятна крови
На снегу
 
Давай
Стреляй
Иль просто не дыши
 
Беги или молись
Охотник за твоей спиной
Голодный
 
Голодный
Голодный
Голодный
 
У страха нет
Преград внутри
Осечка выстрел
Раз два три
 
Момент придет
В один прыжок
Попробуй
Убеги
 
С каждым выстрелом
Сжимает грудь
Здесь голодный волк
И не уснуть
 
Насильно
Втянутый в игру
Где пятна крови
На снегу
 
Давай
Стреляй
Иль просто не дыши
 
Молись или беги
Охотник за твоей спиной
Голодный
 
Голодный
Голодный
Голодный
 
Ты его жертва
Когда он голодный
Молись или беги
Пока ещё свободный
 
С каждым выстрелом
Сжимает грудь
Здесь голодный волк
И не уснуть
 
Насильно
Втянутый в игру
Где пятна крови
На снегу
 
Давай
Стреляй
Иль просто не дыши
 
Молись или беги
Охотник за спиной твоей
Голодный
 
Голодный
Голодный
Голодный
Голодный
 
AlexZipman ©