Мы замерзли в этом мире...

Мы замерзли в этом мире...
Мы так замерзли в этом мире,
Мне хочется в объятиях пропасть!
Мы не в полигоне и не в тире,
Но в нас как в цель хотят попасть!
 
Мы так замерзли в этом мире,
Но я держусь и ты держись,
Мы не в пабе и не в трактире,
Но все как будто напились.
 
Мы так замерзли в этом мире,
Мне хочется скорее убежать,
Но мы, увы,не на турнире,
Нам ничего уже не избежать.
 
Мы так замерзли в этом мире,
От непонимания устали враждовать,
Но мы не вузе и не в школе,
Нам незачем кого-то убеждать...