Я твой персональный снег

Я твой персональный снег
Я твой персональный снег,
Я всегда готов лепиться,
Хочешь, будет снегочел?
Хочешь, снежная жар-птица!
 
Я твой безымянный век,
Сколько нужно, буду длиться!
На любовь или на грех,
Как угодно - чаровница...
 
Я твой оловянный свет,
Я глоток стиха в гортани.
Лунный друг, и солнца цвет,
Вечный персональный парень...
 
 
23.01.2022.