Мне хочется часами пить вино

Мне хочется часами пить вино
Мне хочется часами пить вино,
И представлять, что я лежу на пляже!
Кружится с дамой сердца, высоко
Танцуя сарабанду эпатажно.
 
Плыть солнышком забыть тоску и боль,
Нарадоваться радуге и травам.
И никогда не думать про любовь,
Грубее чем, учила с детства мама...
 
13.04.2021.