Любимый город

Любимый город
Любимый город наш один,
И ты по-своему един
Родной, как матери тепло,
Святой, как батюшки лицо
Салют, торжественные пляски,
Пройдут на высоте прекрасно
Ты мой, ты наш, любимый всеми
Спасибо город, что ты в деле.
 
16.05.2011