Бывает или картинки из былого... (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)

***
Бывает...
Многое - В мечтах, во снах, в чудных фантазиях
Летаем...
И Душа блаженствует в цветных оказиях...
Бывает…
В лунной мы дорожке ловим удовольствие.
Срывает…
Всплеск одежду с тел горячих! Где – спокойствие?
Бывает…
Ищем средь воды миг счастья мы в реальности.
Всплывает…
Вдруг улыбка из волны! Всё – суть ментальности…
Бывает…
Что мечта ушла на глубину тональности.
Свивает…
Чувство нежное в строках былой банальности…