Ты И Твой Малыш

Я смотрю на эту чудо-красоту,
Всё великолепно, всё на сто одну
Долечку процента, радость да любовь
Ты мне по душе, ты зажгла мне кровь
Ты мне очень нравилась в далеком дне,
Но мне объясняли, что ты где-то с тем
Что скорей всего был, любим тогда,
Здесь конечно очень важная, роль года
 
Я начинаю утро обычной дорогой
По пути примечаю дворовых животных
Я им отдаю свой обед, вкус работы
Остается лишь запах, и снова голодный
Ты с малышом начинаешь прогулку,
Наслаждайся счастьем, растив паренька
Тебе удается быть нежно терпимой
И здесь очень важная роль месяца.
 
12/06/2012