Ода

Здесь всё о тебе и даже больше,
Здесь каждая нотка, твоя подружка,
Здесь всё с душою и очень просто,
Здесь я один, с надеждой дружбы,
Тёплых чувств, святой любви,
Добрых слов, простой мечты,
Вечных дней в твоей улыбке
Крепких снов в молочных кринках.
На двух мостах огня-воды,
С полей, собрав в букет цветы,
Надежде место, там, где вера есть,
Победе дело, где жизнь за смерть.
Причина ждать и видеть счастье,
Пройти нелегкости извечной службы,
Здесь всё к тебе, к тебе лишь страсть,
Здесь я один, с надеждой дружбы...
 
01.07.2013