Пляжная Зарисовка

Ночь огней, тёплые ночи,
Звезда поцелуев, месяц опоры.
Прочь плохое, мы его топчем
Словно песок летом с задором.
Купаемся в речках,
Балдим с удовольствием,
Наслаждаемся встречей
Близких людей, с умилением
Смотрим на эти красоты,
Ждем новой пьесы, освежающей ноты
Чтоб положились верно, и четко,
Чтоб отложилось хорошее только,
В светлом уме, в здравом рассудке,
Июльским приветом на годы и сутки…
 
 
03.07.2013.