На Моём Подоконнике Снег...

На моём подоконнике снег
Хотя не зима,
5 сентября просто смех,
В стакане вода.
Горькая вечность скуки
Слеза с потолка,
Я умираю от муки
И жду лишь звонка.
Как удар молотка
Стоп, всё лот продан,
И как доза легка,
Чтоб кайф был вовремя пойман
Серьёзное горе
Объяло мой дом и меня
Нелегкое время от воли
Свободы идёт в никуда
 
Полос бесконечные линии
Пленных дорог,
Волос аромат, твоих нежен,
И очень знаком
На моём подоконнике снег
И двор мой пустой
Сегодня я выберу свет,
А завтра покой…
 
Забывает всё доброе жизнь
Под потоком дождя
Сегодня ты скажешь, прости
А завтра прощай
На моём подоконнике снег
Хотя не зима,
5 сентября просто смех,
В стакане вода…