Карнавал, букеты чудных флоксов

Карнавал, букеты чудных флоксов
Всё хорошо, прекрасно без вопросов
И нет нужды, зарождать вражду
Привет - привет тебя давно я жду,
Вы изменились, стали превосходной
Янтарно-розовой, с улыбкой малыша…
К чему стремились, сделали собой
Вторым открытием души и силой мастерства…
 
09.10.2014