Морозные мухи и пионер

Мои суставы потерпели фиаско,
в них всё тоньше мясо, всё меньше смазки
Мои глаза практически на затылке,
время тревог и черных дыр...
 
Меня легко оболгут смешав с блевотой,
каждый рывок даётся только при благоприятной погоде
Я надеюсь на рассвет росы в улитке,
в маленьком подвиге постигается мир...
 
 
Таких адептов называют пионерами,
мухи с мороза, сном секунд умирают!
Вся составляющая ноль целых в блюрее,
умный дом отключает облик морали...
 
 
24.03.2022