Семь тысяч в небе блёклых звёзд

Семь тысяч в небе блёклых звёзд
Семь тысяч в небе блёклых звёзд,
Сияли на слепых людей,
Семь тысяч жарких, блёклых звёзд,
Среди всей серости огней.
На вид они не различимы,
От своих братьев и сестриц,
Планет визаж, контраста чтиво,
В созвездии духовных спиц...
 
 
26.03.2022.