Внезапное прозрение

Неожиданно отдал я всего себя, до грамма
Наблюдению за ней на просторах инстаграма
И теперь, когда я вижу её фото в интернете,
Не могу переключиться, забываю всё на свете.
Как же женственна она, всё прекрасно - грудь и попа
Думаю, что без труда, покорила бы Европу.
Мисс Вселенная, и я подсознательно мечтаю,
Что когда-нибудь, быть может, для неё я нужным стану.
Может быть, она напишет, что ей нравится общаться
И с вопросами ко мне в интернете обращаться.
Что томится и она в ожидании ответа
Как оцениваю я публикации в инете.
То есть, Я хотел бы быть
Незнакомке этой другом,
От хандры и суеты стать спасательным ей кругом.
Только возраст у меня, жаль, совсем уж не годится,
Чтобы в девушку- мечту жизни всей своей влюбиться!
Но поделать ничего не могу, о ней мечтаю
И на фото вновь смотрю, и от нежности вновь таю!
 
Только, как то один раз, я очки свои теряю
И другие на свой нос, не спеша я водружаю
Вдруг отчетливо видна мне становится картинка,
В незнакомке узнаю жену, родную половинку!
 
Nbdf1505 (Виктор Топтунов)