Надежда2

Я тебя структурирую мыслью,
В беспредельную даль скользя,
Над тобой мои взляды повисли
И сканируют чувства тебя…
Несмышлёным мальчишеским оком
В детстве я недопонимал:
Что, чем более жизнь жестока,
Тем прекрасней «последний бал»!