Надежда1

Сон нейдёт в шепчащемся вагоне…
Кто-то грезит встречей впереди!
Кто-то бросил счастье на перроне
И не дал в вагон ему войти!
Я хочу, чтоб поняли все люди,
Пусть ценою даже жизни всей:
Скорый поезд мчит нас через будни
К праздникам грядущих дней!