Ночь - День

Ночь… нас соединяет.
Душа к тебе летит
и долетает.
И сердце от блаженства
тает,
А тело – твоё тело постигает.
 
День… нас разъединяет.
Душа от света прячется
и исчезает.
И сердце мечется,
грудную клетку разрывает.
А тело, тела твоего не зная, погибает.
 
Молю тебя помочь!
Дай мне терпения и сил!
День ночью превозмочь!
И обрести Светило –
Чтоб счастьем жизнь мою
в уединенье осветило…