Куплю билет...

Куплю билет...
Куплю билеты на морской круиз,
И где-нибудь посередине океана,
Как пьяный юнга, брошусь вниз,
В бурлящую потоками, нирвану
Соленой, голубой воды…
Не видно дна – куда мне падать?
Но, свое сердце так избавлю от беды,
Тебя любить. Поверь, так надо…
 
4 сентября 2017 год
 
(картинка из интернета)