Крылья...

Крылья...
Мечтаю получить в подарок крылья, -
Так хочется взлететь, раскинув руки,
Чтоб ощутить, как рвутся сухожилья,
От напряженья, и душевной муки…
Хочу подняться выше… Выше неба,
Там прикоснуться к лунной серой пыли,
Припомнить сладкий вкус вина, и хлеба,
И тех людей, что обо мне забыли…
Сложив большие крылья за спиною,
Я брошусь с высоты небес на скалы,
- Зачем мне жить теперь, когда со мною
Любимого нет рядом?.. Я устала…
 
 
 
10 декабря 2016 год
 
(картинка из интернета)