Милый друг, ничего не бойся...

Милый друг, ничего не бойся...
***
Милый друг, ничего не бойся,
Это просто такая осень,
Это просто по гороскопу,
Это просто такая вода,

Ничего, ничего не бойся,
Вдохни небо и успокойся,
Я тебе вместо телескопа – 
Видеть звёзды и города,

Не лежи на пустой кровати,
Где и мне ещё места хватит,
Где мы оба с тобой закурим,
Где приснятся лучшие сны,

Не смотри в мои брови, губы,
Там и ссадины, там и срубы,
Мы с тобой часто сердце хмурим,
Нужно просто дожить до весны,

Милый мой, ничего не бойся,
Это просто такая осень,
Это просто такие мысли,
Это просто игра в лото,

Ничего, ничего не бойся,
Ложись спать и тепло укройся,
Просто мы из комнаты вышли,
И не вернулся никто.