Любовь к одиночеству не может быть здравой...

Любовь к одиночеству не может быть здравой...
Любовь к одиночеству не может быть здравой,
Как нелюбовь к детям,
Как самоубийства ради забавы,
Или мужчина в корсете...

А я жажду остаться одна – 
Нездоровая жажда.
Будь проклята эта весна.
Дважды.